Rabu, 08 Juni 2022

Review Korset Lahiran 3 in 1 Corset dari Liefmam

Rabu, Juni 08, 2022 8 Comments


Assalamualaikum

Hi Moms...


Anak-anak lagi persiapan PAT (Penilaian Akhir Tahun) nich, deg-degan enggak sich?? Dengan hasil belajar setahun ini di awal full hanya via Online dan mulai setengah masuk setengah Online. Berasa ada yang kurang rasanya, tau-tau anak udah mau kenaikan kelas lagi. Wow. Semoga sekarang taun pelajaran berikutnya, sudah bisa full tatap muka yaa, Aamiinn.


Salah satu keinginan supaya anak full tatap muka tuch, karena di rumah udah bener-bener enggak kondusif. Gurunya nerangin via online, anaknya mah asik maenan sendiri, ngilang dari layar. Duhh, bikin kepala emaknya cenat-cenut kan. Yang ada malah jadinya marah-marah terus. Belum kalo emaknya pengen me-time, pengen olahraga bentaran supaya nich badan enggak makin bengkak, anaknya malah gangguin.


Apalagi setelah keguguran akhir tahun kemaren, badan dari jarak lahiran Baby Embun belum 2 tahun aja, belum balik lagi ke berat badan awal. Ditambah kebobolan plus keguguran. Jadilah badan makin enggak karu-karuan. Ehh, saya belum cerita yaa, soal keguguran ini, udah bikin draftnya sich, tapi kemaren hati belum siap untuk bercerita. In Shaa Allah, bakal saya update juga, about my blighted ovum story yaa. ☺️


Perut makin buncit? Jangan ditanya. Kadang nyeuri punggung pula. Jadilah, kucari-cari info untuk mengatasi ini, dan ketemu ama 3 in 1 Corset dari Liefmam.


3 in 1 Corset dari Liefmam

Korset ini merupakan best seller dari Liefmam lowh. 


Packaging




Terbungkus kardus bernuansa putih dengan tulisan ungu. Di dalamnya korsetnya dibungkus lagi dengan plastik klip bening dengan tulisan bernuansa ungu juga. Di dalam juga disertakan Voucher Cashback 50% untuk pembelian berikutnya, dengan minimal pembelian 150k. Dan Bonus 30 Days Meal Plan + Buku Resep yang dibuat oleh Ahli Gizi @windaekayanti_nutriholistik dan BONUS 30 Days Workout Plan + Videonya yang aman bahkan untuk busui, hamil, dan pasca melahirkan. Dipandu eksklusif oleh Maria Vania. Yang bisa kalian scan di selebaran yang terdapat di dalam Kotak. Wihh, asikkk kannn. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜


Bahan

Terbuat dari bahan soft polycotton Grade A. Lembut dan nyaman digunakan.


Ukuran 

Kebetulan untuk 3 in 1 Corset ini All Size, yaitu :




1. Belly Corset (Bagian Perut)

panjang : 82 cm

lebar : 23 cm





2. Waist Corset (Bagian Pinggang)

Panjang  : 93 cm (bisa melar sampai 111 Cm)

Lebar  : 23 cm





3 . Pelvis Corset (Bagian Panggul)

Panjang  : 97 cm

Lebar  : 16 cm



Saya berharap kedepannya bakalan ada size yang lebih besar untuk para Moms yang Happy Size. Di saya pun kebetulan memang lumayan ngepas, karena body emang lagi happy-happynya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… stop, jangan ampe nambah lagii yaa, yang ada juga harus ngurangin, Sipp!! Ikhtiar pake 3 in 1 Corset supaya berat badan ngurangin tentunya.



Desain



Desainnya bener-bener modern dan cantik, cocok untuk para Moms Millenials, biar makin kekinian, yaa kannn. Dan terdapat velcro (perekat) yang sangat kuat namun halus, tidak kasar, yang tentu aman untuk kulit. Serta fitur double band, jadi tidak mudah kendor. Breathable, tidak panas dan nyaman saat dipakai.


Cara Mencuci :

1. Kucek dengan menggunakan tangan

2. Hindari mencuci dengan mesin

3. Gunakan deterjen cair yang lembut

4. Hindari sinar matahari langsung

5. Cukup dianginkan hingga kering 

6. Jangan direndam terlalu lama

7. Jangan disetrika

8. Jangan disikat



Cara Pemakaian:

Step by Step


Pertama-tama kita gunakan bagian Belly Corset terlebih dahulu. Berikutnya baru Waist Corset, rekatkan bagian band yang besar, diikuti band yang kecil di kiri dan kanan, agar lebih kuat. Terakhir, baru Pelvis Corset, bagian band yang lebih besar terlebih dahulu, baru band yang lebih kecil.


Result, di saya




Alhamdulillah, 3 in 1 Corset dari Liefmam ini beneran ngebantu banged, selain membuat perut lebih kecil, tapi juga memperbaiki postur tubuh juga, karena kadang saya suka enggak sadar kalau terlalu bungkuk. Ini bikin punggung saya jadi lebih lurus dan tegap. 


Bahannya pun lembut di kulit, dan menekan dari samping untuk recovery yang lebih optimal. Tentu aman bagi Moms yang melahirkan secara sesar, termasuk saya.


Bagusnya lagi 3 in 1 Corset dari Liefmam ini ada garansi pengembalian uang (refund) 100% apabila ada barang yang rusak, tidak sampai, dan tidak sesuai pesanan. Jadi, Moms enggak perlu khawatir lagi kann kalo mau pesen via marketplace.




3 in Corset dari Liefmam ini bisa di dapatkan di e-commerce kesayangan kalian, maupun 

IG : @liefmam.id 

WhatsApp

Website : www.liefmam.com


Semoga reviewnya berguna bagi para Moms yang sedang hunting Korset after lahiran yaa, or pasca lahiran, seperti saya yang pake nya hampir 2 tahun setelah lahiran, dan beberapa bulan after keguguran. Jadi, tidak perlu ragu lagi yaa. Sampai jumpa lagi di review berikutnya.


Love,














Minggu, 29 Mei 2022

Bikin Menara Piza dari Telur Dadar Crispy Tepung Kobe, Yuu!!

Minggu, Mei 29, 2022 21 Comments


Assalamualaikum

Hi Bestieee...


Gimana nichh kabarnya? Mohon maaf lahir dan bathin yaa, baru bisa menyapa Bestiee disini. Alhamdulillah yaa kemaren kita udah bisa berlebaran di kampung masing-masing. Kalau saya sendiri semenjak menikah selalu Lebaran di kampung halaman suami, di Garut. Selalu makan kenyang dengan berbagai macam makanan. Menggendutss dechh. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…


Nahh, sekarang, back to rutinitas, kadang sebagai IRT kita harus sat set sat set. Diam rumah beres, bergerak rumah beres juga. Begimanaa tuchhh? Yahh, cukup menghayal aja, walau rebahan tapi rumah bisa beres. Tidak mungkin, Bestieee.. Kadang, kalau ingin semua bisa dikerjakan, salah satu harus dibikin lebih ringkas, masak misalnya. Kita bisa menyiapkan masakan yang cepat, mudah, dan tentunya disukai oleh keluarga. 


Anak-anak terutama, pasti sukanya makanan yang simpel tapi enak, seperti Ayam Crispy dan sebagainya. Tapi gimana nich kalau lagi tanggal tua? Bisa kita siasati dengan Telur Dadar Crispy yang enggak kalah enaknya dong. Lalu, apakah kita harus bersusah payah menakar tepung crispynya? Owh, tentu tidak, kita bisa pakai Tepung Kobe Kentucky Super Crispy


Tentang Kobe 

Kobe memulai perjalanannya tahun 1979 sebagai industri rumahan di Semarang. Produk pertama Kobe adalah Tepung Bumbu yang kemudian menjadi tepung bumbu pertama di Indonesia.

Banyak yang mengira Kobe adalah perusahaan asal Jepang karena dilihat dari namanya. Termasuk saya juga lowh. Ternyata Kobe sendiri merupakan singkatan dari Kata Orang Banyak Enak dan memiliki tagline, Kobe Ahlinya Tepung Bumbu! Wow!!


Variant Tepung Kobe

1. Kobe Tepung Tempe Kriuk, formulasi untuk gorengan tempe dengan ketumbar asli sehingga menghasilkan rasa gurih dan renyah.

2. Kobe Tepung Kentucky Super Crispy, formulasi untuk ayam kentucky super crispy.

3. Kobe Tepung Bumbu Putih, formulasi untuk membuat gorengan renyah bertekstur kristal.

4. Kobe Tepung Serbaguna, formulasi untuk membuat aneka gorengan renyah berempah.

5. Kobe Tepung Bakwan & Perkedel, formulasi untuk membuat bakwan dan perkedel lembut di dalam dan renyah di luar.

6. Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy, formulasi untuk membuat pisang goreng dan aneka kue.


Saya sendiri sudah mencoba hampir semua tepung Kobe karena rasa dan hasil yang sesuai dengan selera keluarga.


Keunggulan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy

- Diracik menggunakan formula khusus untuk

- Menghasilkan ayam kentucky super cruncy & crispy

- Renyahnya tahan hingga 8 jam

- Rasa yang pas & lezat bumbunya

- Diproses menggunakan teknologi modern

- Tanpa bahan pengawet

- Tanpa pewarna buatan


Nah, udah enggak sabar kan pengen bikin Menara Piza Telur Dadar Crispy dengan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Yuuu, langsung kita buat aja.




Bahan :

1 Bungkus Kobe Tepung Kentucky Super Crispy (210 gram)

3 Telur Ayam (Kocok Lepas)

4 Siung Bawang Merah

3 Siung Bawang Putih

2 Cabe Merah Keriting (Skip kalau untuk anak-anak)

1 Batang Daun Bawang

Kaldu Secukupnya

140 ml Air dingin


Cara Memasak :

1. Iris kecil-kecil semua bahan, lalu masukkan ke dalam kocokan telur dan beri sedikit kaldu.

2. Dadar di wajan.

3. Setelah jadi, diamkan terlebih dahulu sampai dingin 

4. Bagi Kobe Tepung Kentucky Super Crispy, 1/3 untuk dicampur air dingin,dan dibuat adonan. Dan 2/3 nya biarkan kering.


5. Bagi telur dadar menjadi 8 bagian, dan masukkan ke dalam adonan basah, dilanjut ke adonan kering, cubit-cubit, dan masukkan ke penggorengan.

6. Atur sedemikian rupa agar membentuk menara, hias sesukanya. 




Anak-anak, dan Hubbee suka bangedd ama menu ini. Enak dan renyahnya pun tahan lama. Praktis dan mudah sekali kan dibuat. Yuu, mumpung weekend bisa lowh nyobain Re-Cook ini, bisa juga untuk bekal anak-anak Sekolah. 


Kalian juga bisa mendapatkan banyak resep-resep lezat lainnya dari Dapur Kobe

Sampai juga lagi, di resep berikutnya.



Love,














Senin, 04 April 2022

Munggahan bareng Blogger Bandung di Moxy Hotel

Senin, April 04, 2022 18 Comments


Assalamualaikum

Hi Bestiee,


Gimana nich puasanya? Pasti hari pertama pada semangat dong yaa. Kemaren munggahan pada kemana? Ada yang bareng dengan keluarga atau dengan Bestie, atau malahan dengan Ayang? Maaf yaa mblo, #eh. Dengan siapapun, In Shaa Allah yang penting kita jadi makin semangat menyambut Bulan Ramadhan yaa, dan tetap menjaga prokes kesehatan. Karena gawat juga kan kalo puasanya malah pada sakit, terus enggak ada Ayang yang nyuapin #eh.




Alhamdulillah, setelah sekian lama, kemaren tanggal 26 Maret 2022 akhirnya bisa event bareng Blogger Bandung lagi, sekalian munggahan gitu, yang berlokasi di Moxy, Hotel di Dago Bandung.


Begitu sampai dan masuk ke dalam, kerasa banged vibes millenialnya. Tata ruangan dan dekorasinya bernuansa Industrial yang kekinian, seru dan Instagramable banged dech. Pokoknya, kalo ngerasa Anak Gaul Bandung, wajib banged nyobain staycation di Moxy Hotel.


Munggahan bareng Blogger Bandung


Saya pun menuju ruangan Emerald di Lantai 2. Ruangan meetingnya cukup besar, dan alih-alih dipenuhi dengan meja dan kursi yang kaku, malah diisi dengan puluhan bean bag bernuansa warna abu-abu yang cozy dan kekinian. Bikin suasana menjadi santai dan menyenangkan. Acaranya pun super intimate banget, di MC in ama Kang Ali yang super kocak dan di buka dengan PaKetu Blogger Bandung, Bang Aswi.  Jadi kita sharing-sharing perjalanan hidup Blogger selama 2 tahun pandemi kemaren. Ada yang sepi job, tapi justru kebalikannya ada yang malah rame.



Kalau saya? Alhamdulillah, lumayan rame sich, berhubung saya membatasi job makeup, jadi berusaha cari-cari job di bidang tulis-menulis, yang tidak mengharuskan keluar rumah. Dan, ternyata banyak juga lowh job freelance untuk menulis. 


Karena rejeki kita itu udah ditentukan, Bestie, yang penting ikhtiar kita dalam menjemputnya, pasti ada jalannya, betull?? Malahan sekarang Alhamdulillah banged, kadang bisa dapet fee blog seharga makeupin 2 orang, bahkan 5-6 orang, yang bisa dikerjain tanpa harus pergi dari rumah (MashaAllah), dan berakhir pulang dengan kondisi selalu nyeuri cangkeng, setiap habis nge-make up yang sepertinya karena faktor "U" oooppss.


Yahh pokoknya, tetep seneng ngemake up jugaa sich, tapi cuman mau ngambil yang deket-deket rumah aja. Sekitaran Lagadar, Margaasih, Nanjung, Cijerah, Cimahi, hayuu atuchhh yang mau di make up, boleh lowhh. Bantuin saya ngabisin makeup di rumah, jadi biar saya bisa beli lagi yang terbaru buat di review. Ehhh, teuteuppp. Wkwkwk...

Sesi Tsurhat


Balik ke acara Munggahan Mpuz, anggeur suka ngalor-ngidul kamana-mana Setelah sesi sharing, berlanjut dengan berbagi tips untuk bulan Ramadhan, seperti tips diet, menu sahur, rekomendasi Film Korea (yang tidak direkomendasikan, bisi akhirnya malah ngehalu jadi pacar Cha Eun-Woo, terus batal puasa dech #eh).


Yakin kamu enggak mau nonton aq?
*Digupayan babang Eun-Woo ๐Ÿคค๐Ÿคค*
"Enggak, Bang, ampooonnn." 
Kulari ke pasar, kemudian cari minyak goreng. Drama apapula.


Kemudian ada sesi games, yang seru dan bikin mikir. Jadi 2 orang diikat dengan tali yang saling terkait, dan harus mencari jalan keluar agar bisa terbebas dari belenggu. ๐ŸŽถ..belenggu pintu cinta, kini telah terbuka...๐ŸŽถ Yang ikut nyanyi, pasti seumur.

Permainan melepaskan ikatan cinta


Dan tidak lupa, sepanjang sesi itu bertabur hadiah dari para sponsor yang baek-baek banget. Ada Kaos Gurita, Syaamil Qur'an, Fat Oppa dan Forum Film Bandung. 


Alhamdulillah, saya dapet Al Qur'an dari Syaamil Qur'an, karena berbagi resolusi Ramadhan, dimana saya ingin membersamai Mas Ibum untuk menghafal Juz 30. Yaa supaya enggak maluu jugaa sich, hapalannya kok cuman Tri Qul aja dari zaman baheula, enggak maju-maju. Malahan Mas Ibum udah lumayan banyak hafalannya, karena dites terus di sekolahnya. 


Lagi mogok makan, ceritanya.
Padahal mah, 'Diet mulai besok!' ๐Ÿ˜œ
Thank you, Kaos Gurita ๐Ÿ™

Dan dapet hadiah penghargaan jadi "Blogger Kelas Berat", di event itu, yahh dalam artian sesungguhnya, entah harus seneng atau syedihh ini teh ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ. Gapapa dech yang penting dapet kaos ketceh super nyaman dari Kaos Gurita. Yeayyy. Anaknya gampang dibuat happy.


Earth Hour



Berhubung kemaren bertepatan dengan Earth Hour, maka kami Blogger Bandung pun ikut berpartisipasi bersama Moxy Hotel mendukung gerakan mematikan lampu. Dalam upaya untuk penanggulangan perubahan iklim secara simbolis. Suasana pun terasa syahdu.

Let's Eat


Nasi Kuning dan pelengkap

Sate Taichan dan Seblak


Pecel Lele

Ketemuan tapi enggak makan-makan, enggak lengkap dong rasanya. Apalagi makan jamuan di Moxy Hotel yang bernuansa Food Market. Ada Nasi Kuning, Bakmi Ayam, Pecel Lele, Gado-gado, Cilok, Seblak, Kue Balok, Sate Taichan, dll. Dessertnya ada puding, kue brownies, kurma, jus jeruk, infused water, dll. Yuumm, senangnya hati, setelah sesi curhat, perut pun ikut terpenuhi.


Takjil

Puding dan buah-buahan


Ramadhan di Moxy Bandung Hotel

Berbagai pilihan menu Iftar di Moxy Bandung


Nah, jangan lupa juga untuk memasukkan list buka bersama bandung kalian di Moxy Hotel. Karena spesial di bulan Ramadhan, Moxy Bandung menyediakan photo booth, lowh. Dengan harga paket IDR 150.000,- nett/pax untuk berbuka bersama di Food Market #ATTHEMOXY, kalian bisa mendapatkan 1 strip foto gratis dan juga dapat mengunggah hasil fotonya di Instagram dengan Hash tag #ATTHEMOXY. Jadi selain berbuka puasa, kalian juga bisa mengabadikan momen buka bersama dengan Bestie, family dan ayang (?!) #ATTHEMOXY.


Tentang Moxy Hotels, Hotel Rooftop Bandung


Berlokasi ditengah kota Bandung tepatnya di Jl. Ir H Djuanda no 69. Moxy Bandung, hotel edgy, fun dan millenial dibawah brand Marriott International. Moxy berani tampil beda dibandingkan hotel konvensional lainnya - dimulai dengan check-in di Bar. Hotel bintang 3 ini, memang diperuntukkan bagi kaum millenials ataupun yang berjiwa muda dengan harga yang terjangkau. Kamarnya pun terdiri dari 4 types yang bisa kalian pilih sesuai dengan kebutuhan.


Moxie Twin 

Moxie Queen

Dago Deluxe Queen

Braga Suites Queen

Terletak di Dago, tempat favorit anak gaul Bandung, mudah dijangkau transportasi umum, dekat dengan Mall dan berbagai pilihan tempat belanja dan nongkrong. 



Breakfast Area


Fasilitasnya sendiri cukup lengkap seperti Bar/Lounges, Fitness Centre, Bicycle Rental, Coffee Shop, Rooftop Bar, Meeting Room dll.

Fitness Centre

Rooftop Bar

Crystal Meeting Room


Nah kan, jadi kepengen staycation nich, supaya dapet ide segar untuk tulisan berikutnya. Tunggu apalagi, yuu segera reservasi untuk Buka Bersama maupun staycation di Moxy Hotel.


Hubungi Moxy Bandung di 022-3050 7777, whatsapp +62 823 2045 8469 atau melalui Instagram di @moxy_bandung




Love,








Kamis, 31 Maret 2022

Cheese Cake ala Kota Kembang, dari Bolu Susu Lembang

Kamis, Maret 31, 2022 14 Comments



Assalamualaikum

Hi Bestiee,


Alhamdulillah, sebentar lagi udah mulai masuk bulan Ramadhan. MashaAllah, semoga umur kita dipanjangkan untuk bertemu dengan bulan penuh rahmat ini, Aamiinn. Mohon maaf lahir dan bathin jugaa yaa, Bestiee..


Apa sich kira-kira yang paling dirindukan dari bulan Ramadhan? Sahurnya, puasanya, Tarawehnya, bukbernya, makan-makannya, berbaginya, banyak pastinya yaa. 


Kalau saya sendiri suka bagian makan-makannya, apalagi nyari takjil untuk berbuka tukang makan. Dan biasanya saya tuch suka yang manis-manis. Karena berasa ngasih energi setelah seharian berpuasa terus dikasih gula, apalagi dikasih kamu, #eh. Asal jangan berlebihan tentunya. Karena segala sesuatu yang berlebihan itu enggak baik, yee kan.


Saya sendiri bersyukur lahir dan dibesarkan di Kota Bandung, surganya kuliner dan makanan enak. Yummm, mulai dari yang asin, manis, pedas, lengkap semua ada disini. Sampai jajanan yang viral-viral kebanyakan awalnya pasti dari Kota Bandung. Salah satunya yang viral adalah Bolu Susu Lembang yang terkenal banged di Kota Bandung. Walaupun pendatang baru di dunia kuliner, keberadaannya melesat cepat menjadi salah satu favorit oleh-oleh Kue dari Kota Kembang ini.


Tentang Bolu Susu Lembang



Berdiri sejak Tahun 2017, Bolu Susu Lembang  sudah menjadi standar emasnya bolu di Indonesia. Dari yang awalnya hanya 3 variant rasa yaitu Susu Original, Susu Coklat, dan Susu Vanilla, hingga sekarang muncul berbagai macam rasa, salah satunya yang terbaru adalah variant Cheese Cake


Bolu Susu Lembang variant 

๐Ÿง€Cheese Cake๐Ÿง€


Sumber : Bolu Susu Lembang


Bolu stim rasa keju, dengan taburan topping krim keju dan parutan keju yang tebal dan berlimpah. Yumm, enak bangedd. Pecinta keju wajib banged cobain.


Packaging



Berupa kotak persegi panjang yang cukup tebal dan aman untuk diisi bolu karena sudah ada safety sealnya. Bernuansa perpaduan warna kuning muda sampai dengan kuning tua. Di kotaknya sudah tertera informasi nilai gizi, expired date, Halal MUI - LPPOM, dan BPOM.


Tekstur, Rasa dan Aroma



Bolunya lembut dan tidak seret, dengan krim keju dan keju parut yang melimpah. Aromanya pun keju yang lembut. Dengan perpaduan rasa manis dan asin yang sempurna. Yang jelas salah satu kelebihan Bolu Susu Lembang itu bolunya tidak terlalu manis dan tidak tercium wangi yang mengganggu. Padahal dari segi harga sangat terjangkau.


Ingredients

Telur, Tepung Terigu, Minyak Nabati, Krimer Kental Manis, Gula, Keju Cheddar Olahan 10,24% ((Mengandung Pengawet (Kalium Sorbat dan Nisin), Padatan Susu, Pewarna Alami Beta Caroten CI 75130)), Lemak Reroti, Pengemulsi Nabati (Mengandung Pemanis Alami Sorbitol), Pengembang, Perisa Sintetik Keju (Mengandung Antioksidan Tokoferol), Pewarna Sintetik (Tartrazin CI 19140, Kuning FCF CI 15985, Karmoisin CI 14720).

*Mengandung alergen, lihat komposisi yang dicetak tebal


Pas Disajikan, pada saat



๐Ÿ’š Momen arisan dengan menyajikan Bolu Susu Lembang

Kayaknya enggak lengkap kan kalo arisan enggak ada camilan. Apalagi emak-emak sekiranya makanan tuan rumah masih tersedia biasanya dipersilahkan untuk membawa ke rumah masing-masing. Yumm.


๐Ÿ’š Momen nonton sambil mengonsumsi Bolu Susu Lembang

Nonton sama keluarga, biasanya mulut pengen ngunyah terus kan, cocok banged nich nyemil BSL.


๐Ÿ’š Momen bertamu dengan membawa Bolu Susu Lembang sebagai hantaran

Kalau ini, saya sendiri udah beberapa kali ke rumah saudara sambil membawa Bolu Susu Lembang, karena memang banyak yang suka dan harganya pun terjangkau.


๐Ÿ’š Momen membuat kreasi dengan Bolu Susu Lembang

Sebagai emak-emak , kadang enggak sempet kan bikin kue ultah. Nah, udah paling cocok pake Bolu Susu Lembang, terus dikreasiin dan dihias ulang dech. Anak pasti suka. Cake Ultah anti gagal, karena Bolunya aja udah enak banged.


๐Ÿ’š Momen berkumpul dengan teman/keluarga/orang terdekat sambil mengonsumsi Bolu Susu Lembang

Camilan sich wajib banged ada yaa, kalau lagi kumpul-kumpul. Mau bawa sebanyak apapun, Bolu Susu Lembang, pasti selalu ludes.


๐Ÿ’š Sebagai oleh-oleh atau gifting

Momen Lebaran sebentar lagi, buat yang akan mudik pas banged nich bawa Bolu Susu Lembang sebagai oleh-oleh khas Bandung, yang dinanti oleh kerabat di Kota tujuan.


Daya Tahan

4 hari suhu 25°C (suhu ruang, sejuk dan kering) tanpa terkena sinar matahari langsung. 7 hari bila disimpan di dalam kulkas di suhu 5°C.


Harga

Dengan harga Rp 35.000 per box ukuran 500 gram dan lagi ada Promo khusus untuk Variant baru Cheese Cake, Periode 25 Maret - 31 Maret 2022. Setiap pembelian 1 box reguler Cheese Cake akan mendapatkan potongan sebesar Rp 3.000. Yay, jangan sampe ketinggalan yaaa


Rate : 4,5/5 (Exceed expectations)

Repurchase : Yesss!!!!



Variant Rasa Lain


๐Ÿฅ‘๐ŸซAlpukat Cokelat๐Ÿฅ‘๐Ÿซ

Sumber : Bolu Susu Lembang

Bolu rasa alpukat dengan butiran cokelat diatasnya.  Kalian pasti tau kan kalo alpukat dan cokelat itu kombinasi rasa yang sempurna. Bolunya tidak begitu manis dengan paduan cokelat yang manis dan lezat.




Price : 35k

Nett : 500 gram

Rate : 4,5/5 (Exceed expectations)

Repurchase : Yess!!


๐ŸŠJeruk Dekopon๐ŸŠ

Sumber : Bolu Susu Lembang


Bolu rasa jeruk 'sultan' dekopon yang lembut dengan butiran cokelat putih yang berpadu dengan rasa jeruk. Buah jeruk 'sultan' asli Jepang ini dibudidayakan di Lembang lowh. Disebut sultan karena setiap panen bisa menghasilkan omzet hingga puluhan juta. Wihhh.  




Bolu ini mengandung vitamin C lowh, pas dinikmati di hari yang panas, karena rasanya yang segar.


Price : 35k

Nett : 500 gram

Rate : 4,5/5 (Exceed expectations)

Repurchase : Yess!!


๐ŸŒธSurabiyaki Sakura๐ŸŒธ

Sumber : Bolu Susu Lembang


Surabi feat Dorayaki jadinya Surabiyaki. Dengan rasa dan aroma strawberry yang light, berpadu dengan selai strawberry yang segar. 1 kotak berisi 6 buah Surabiyaki dan 6 selai strawberry. Penyajiannya, selai di oles di tengah-tengah dan ditangkupkan kembali seperti makan dorayaki. Atau bisa disusun seperti pancake, baru dituangkan selai diatasnya. Rasanya bakalan petcahhhh!!!


Price : 30k

Nett : 384 gram ( 6 pcs @64 gram)

Rate : 4,5/5 (Exceed expectations)

Repurchase : Yess



Nah, cukup sekian aja dech kali ini informasi yang pasti bikin perut kalian keroncongan ketika membacanya. Jadi tunggu apa lagi, yuu, segera kunjungi Outlet Bolu Susu Lembang terdekat. 


9 OFFICIAL STORES

1. Lembang 1

2. Lembang 2

3. Riau

4. Cihampelas 1

5. Cihampelas 2

6. Dago

7. Stasiun Kiaracondong

8. Stasiun Bandung

9. Terminal Ledeng


37 OFFICIAL MITRA STORES

(around Bandung kota & Kabupaten)


2 MARKETPLACE (on progress)

Shopee

Tokopedia


CUSTOMER SERVICE

WA 0811 1500 146


More Info, Go To :

Bolu Susu Lembang

Website | Instagram


Diproduksi Oleh :

PT Agrinesia Raya

Bogor 16810

Indonesia



Love,