Senin, 29 November 2021

[Review] N'PURE Marigold Eye Power Serum Concentrate



Assalammualaikum

Hi Beautifullers...


Cuaca akhir-akhir kurang baguss yaa, akhirnya kebagian tepar jugaa nich, huhuhu. Padahal udah enggak sabar pengen nulis racun baru, terutama untuk Moms yang pada punya bayi dan batita.


Apakah ituu??


Yuph, N'PURE Marigold Eye Power Serum Concentrate, yang pas banged buat Moms yang suka begadang dan bikin mata makin celong and makin mirip panda. Ooppsss, aq bangedddd ๐Ÿฅด๐Ÿฅด๐Ÿฅด. 



N'PURE Marigold Eye Power Serum Concentrate




Klaimnya adalah memperbaiki penampilan kerutan, garis-garis halus, lingkaran hitam, dan bengkak di bawah mata. Dan dia sudah Dermatologically Tested, Paraben Free, SLS Free, Mineral Oil-Free, Alcohol-Free, EU Allergen-Free, Minimal Ingredients, Fragrance Free, dan Bumil Busui Friendly.



Packaging



Terbungkus karton berwarna kuning pucat dan tulisan bernuansa kemasan dan dalamnya berbentuk tube berwarna kuning dengan tutup berwarna keemasan dan aplikator dari stainless steel, yang bikin mata terasa jadi dingin dan menenangkan ketika menggunakan eye serum ini. Terdapat No BPOM, Expiry Date.



Tekstur, Warna, dan Aroma




Berbentuk lotion/gel dengan warna putih pekat kekuningan yang lumayan thick, tapi tetap mudah untuk dibaurkan. Aromanya tidak terlalu kentara tercium.



Ingredients

Hero Ingredients

1. Calendula, aman digunakan di bagian mata yang sembab, membuatnya terlihat lebih muda dan lembut.

2. Multi-Peptide Non Alcohol (Dipeptide, Acetyl Tetrapeptide, Tranexamoyl Dipeptide), yang telah terbukti secara ilmiah dapat membantu kelelahan mata seperti mengatasi kantung mata (mata panda) dan mengurangi kerutan dalam 3-4 minggu.

3. Hydrolyzed Collagen, sebagai antioksidan alami untuk mengencangkan kulit, meningkatkan kadar air, dan meningkatkan produksi kolagen di sekitar mata.

4. Gold, yang memiliki sifat mencerahkan untuk mencerahkan dan menjaga elastisitas kulit.

5. Ceramide, yang merawat kontur mata dengan menjaga skin barrier di sekitar mata.



Cara Pemakaian




Oleskan ke seluruh bagian mata, ratakan sampai meresap. Saya menggunakan ini lebih banyak pada malam hari, atau pada pagi hari ketika tidak bermake up. Kalian bisa menaruhnya terlebih dahulu di kulkas, agar efek dingin dan menenangkannya semakin terasa.


Result, pada saya


Hasilnya di mata saya sejauh ini, dia bikin mata saya berkurang sembab, dan mata pandanya. Yeayy, seneeeng dech. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜


Saya pernah nyoba N'PURE Marigold Eye Power Serum Concentrate ini sebelum memakai make up, sayangnya dia bikin peeling gtuw di bagian mata. Jadi, saya tidak menyarankan pemakaian sebelum make up yaa, dan sebaiknya digunakan kalau hanya menggunakan skincare saja. 




Saya juga sambil menggunakannya di bagian garis senyum, berdasarkan tips dari Kak Heny Harun, bahwa kita bisa menggunakan Eye Serum ini di bagian garis senyum, untuk meminimalisir kerutan di bagian tersebut. Jadi, serbaguna bangedd dong yaa.



Menurut saya, dia worth the price sich, dan memang rata-rata eye serum tuch harganya hampir sama, apalagi ini termasuk dalam Best Seller nya N'PURE lowh. Dan yang terpenting enggak ada reaksi negatif yang terjadi pada kulitku.


Kalian bisa mendapatkan N'PURE Marigold Eye Power Serum Concentrate di Official Website dan e-commerce kesayangan kalian.


So, sekian review aku kali ini semoga bisa membantu kalian yang sedang mencari-cari eye serum untuk mata kalian.


Nett : 20ml

Rate : 4,5/5 (Exceed Expectation)

Repurchase : Yesss....

Beli Disini


More Info, Go To :

Website :

N'PURE Official

Instagram :

N'PURE Official


Manufactured by :

PT Nose Herbalindo

Jl. Agung Perkasa IX K2 No. 29

Sunter Agung, Jakarta Utara, Indonesia


Distributed by :

PT Penta Natural Kosmetindo

Jalan Kiai Haji Samanhudi No. 49-51

Kel. Pasar Baru, Kec. Sawah Besar

Jakarta Pusat, DKI Jakarta



Love, 













16 komentar:

  1. Kayaknya ini nih yg lg aku butuhin krna mau mengurangi kantung mata. Hiks cukup tidak enak dipandang

    BalasHapus
  2. Apa kabar mata pandaku? ๐Ÿ˜ญ
    Wajib coba nih supaya berkurang mata panda sekaligus smile line juga.

    BalasHapus
  3. Aku udah coba nih eye serumnya. Enak banget aplikatornya pas nempel ke kulit, terasa sejuk & bikin lembab. ๐Ÿฅฐ

    BalasHapus
  4. Pas bgt lagi cari eye serum buat kerutan mata...Kira2 hasilnya terlihat selama brp kali pemakaian ya mba?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo u/ kerutan lmyann lama progressnya, faktor U juga kali yaa ๐Ÿ˜…

      Hapus
  5. wishlistku banget.. tp masih harus nabung buat beli..

    BalasHapus
  6. Jadi misal setelah pakai eye serum ini enggak dianjurkan pakai make up ya kak? Karena biasanya sebelum make up an aku juga pakai step step skincare. Mungkin eye serumnya skip aja ya, pakai pas mau tidur aja.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebaiknya enggak, tp bisa aja beda2 kondisi tiap kulit orang. Dicoba dulu aja Teh, tp pas d rumah, jangan pas ada perlu keluar Rumah.

      Hapus
  7. Aku juga pakai ini kak, setelah rutin pemakaian alhamdulillah kulit di bawah mata jadi lebih lembab

    BalasHapus
  8. Wah ternyata bisa dipakai di garis halus wajah ya.. Aku baru tahu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihii, iyaa ini tips and trick nya Kak Heny Harun ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

      Hapus