Senin, 28 Agustus 2023

[Review] Implora Milky Lotion Serum

review-implora-milky-lotion-serum


Assalamualaikum

Hi Beautifullers,


Selama musim kemarau ini, pada ngalamin enggak sich, kulit jadi kering kerontang, seperti daun kering berwarna coklat yang ketika terinjak berbunyi kersek, kersek. Hmmm. 😒😒 Dahlah, mulai dari wajah and badan kering ampe bersisik, hikss. Apalagi setelah melahirkan ini, saya ngerasa kulit jadi semakin kering ditambah musim kemarau pula. Rasanya pengen bawa body lotion kemana-mana, tapi ngeliat botol body lotion punyaku pada gede-gede semua. Mana muat yee kan buat digiwing-giwing.


Makanya pas Implora relaunch Implora Milky Lotion Serum  jadi berbentuk tube dan travel friendly, saya happy banget. Variant yang bisa dicoba pun ada banyak, seperti : Almond, Cherry, Melon, Grape, Banana, Blueberry, Coconut, dan Strawberry. Nah, tinggal pilih dech yang disukai. Kebetulan saya mencoba varian Grape dan Coconut.


Implora Milky Lotion Serum  


review-implora-milky-lotion-serum


Klaim ataupun manfaat utamanya, adalah :

1. Untuk membantu mencerahkan kulit tubuh

2. Membantu meredakan kemerahan akibat eksim/iritasi kulit

3. Mempertahankan kelembapan dan memperbaiki skin barrier pada kulit tubuh

4. Mencegah penuaan dan kerusakan kulit akibat kulit kering


Packaging

review-implora-milky-lotion-serum

Berbentuk tube dengan warna sesuai dengan variant aroma masing-masing. Implora Milky Lotion Serum Grape πŸ‡ bernuansa warna ungu yang manis dengan tutup berwarna putih, sedangkan Implora Milky Lotion Serum Coconut πŸ₯₯ bernuansa warna krem kecoklatan dengan tutup warna putih. 


review-implora-milky-lotion-serum


Dari bentuknya sendiri bisa dipastikan bakal rebutan ama putri kalian, karena memang packagingnya yang eye catching, super gemes dan menarik. Sudah terdapat No BPOM, dan expired date di bagian packagingnya.

 

Tekstur, Warna, dan Aroma

review-implora-milky-lotion-serum


Berupa lotion yang cukup kental dan mudah untuk diratakan. Implora Milky Lotion Serum Grape πŸ‡ berwarna ungu dengan aroma anggur yang menyenangkan. 


review-implora-milky-lotion-serum


Sedangkan, Implora Lotion Milky Serum Coconut πŸ₯₯berwarna krim kecoklatan dengan wangi kelapa yang manis, tapi menurutku ada sedikit aroma coklat yang tercium, enggak tau juga nich kalau menurut kalian. Untuk membuktikan kalian wajib cobain juga, yaa.


Ingredients

review-implora-milky-lotion-serum
Implora Milky Lotion Serum Grape πŸ‡

review-implora-milky-lotion-serum
Implora Milky Lotion Serum Coconut πŸ₯₯


Hero Ingredients:
1. Niacinamide:
❤️ Membantu mencerahkan kulit
❤️ Meminimalkan kemerahan akibat eksim
❤️ Sebagai barrier kulit, untuk mempertahankan kelembapan

2. Milk Protein
Bermanfaat untuk menjaga kelembapan dan mencegah penuaan.

3. Lactobacillus
❤️  Memperbaiki Skin Barrier
❤️  Mengurangi iritasi


Cara Penggunaan 

Oleskan secara merata ke seluruh tubuh, tunggu hingga meresap. Bisa digunakan pagi dan malam hari. Kalau saya sendiri bahkan memakainya setiap saat kulit terasa kering, makanya seneng banget ama ukurannya yang travel size dan gampang dibawa kemana-mana.


Result, yang saya rasakan

Seperti yang sudah saya ceritakan diatas kalau setelah melahirkan kulit saya jadi super kering, Alhamdulillah bener-bener kebantu banget ama Implora Milky Lotion Serum ini, kulit jadi jauh lebih lembap, yang tadinya bersisik jadi berkurang, bahkan hampir tidak ada. 


review-implora-milky-lotion-serum


Kalau dari wanginya sendiri memang kurang awet, tapi berhubung harganya murah, tinggal olesin lagi aja, auto lembap and wangi semriwing. Apalagi dia mudah sekali meresap, dan tidak meninggalkan residu pada kulit, jadi walaupun terburu-buru memakainya, tidak jadi masalah. Misalnya, ketika anak bayi sedang dalam gendongan, kita tetep bisa sambil oles-oles manja, tanpa harus menggosok terlalu lama agar cepat meresap.


review-implora-milky-lotion-serum


Kalau dari 2 varian yang saya miliki, saya paling suka yang Grape πŸ‡ karena wanginya yang mirip salah satu yoghurt favorit, jadi berasa pengen nyeruput dech. Saya juga penasaran ama varian yang lain seperti Almond, Blueberry, and Strawberry. Harganya juga super terjangkau, bisa nyisihin dari jajan popok anak, dan tentu saja aman untuk bumil dan busui.


Kalian bisa mendapatkan Implora Milky Lotion Serum ini di e-commerce kesayangan kalian.


Nah, tunggu apalagi, jangan ampe enggak nyobain body lotion serum sepuluh ribuan yang bahkan lebih murah dari harga baso langganan kalian ya. Demikianlah review dari saya, semoga bisa membantu kalian yang penasaran dengan Implora Milky Lotion Serum ini. Sampai jumpa lagi di review berikutnya.



Price : 11k

Nett : 50gr

Rate : 4/5 (Exceed Expectations)

Repurchase: Yesss, mau nyoba varian yang lain


More Info, Go To :

Instagram

Website


Diproduksi Oleh :

PT. Implora Sukses Abadi

Pergudangan Ritz Park Blok BC-10 dan BC-11

Desa Bohar, Kec. Taman, Kab. Sidoarjo

Jawa Timur - Indonesia 


Love, 





21 komentar:

  1. Waa cocol.banget ini buat aku yg cenderung kering kulitnya, apalagi ukurannya yg kecil cocok dibawa kemana2 sisipin di tass 😍

    Banyak pilihan varian juga..must have item ini sie sepertinya..cuss bsk carii dehhh😁

    BalasHapus
  2. Samaan dong aku jg punya varian grape sama coconut, kalo kata aku mah yg coconut kaya ada wangi kopinya haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah iyaya, JD g pure kelapa wanginya, ada wangi yg lain, kalo aku keciumnya coklat, ngarah ke kopi yaa ternyata πŸ˜…

      Hapus
  3. Ini seriusan harganya cuma segitu??? Parah sih murah bangettttt! Fix next time wajib cobain juga!

    BalasHapus
  4. Aku jadi penasaran sama yang grape, penasaran wanginya sih. Kemarin coba yang blueberry, wanginya enak banget

    BalasHapus
  5. Kemasannya emang menggemaskan sih. Seger dan ceria. Nah kalau lotionnya, aku suka wanginya dan juga suka karena ukurannya mudah masuk tas. Bisa dibawa pergi-pergi.

    BalasHapus
  6. Aku dirumah udah pakai yang banana dan wanginya pisang banget, jadi penasaran sama varian yang grape

    BalasHapus
  7. duh jadi penasaran sama varian yg lainnya nih, aku udh coba varian Cherry sama Almond, juaraak bgt sih wanginya

    BalasHapus
  8. Wah aku kepo sama varian anggur nih. Seger kayaknya! Kalau punya semua varian lucuk banget ya warna-warni gitu 😍

    BalasHapus
  9. Implora Milky Lotion Serum Coconut suka yg ini kak, harga ramah bgt dikantong jadi pngn lngsung cekout.

    BalasHapus
  10. Kayaknya aku perlu produk seperti ini deh, soalnya setiap hari wajib ke luar kantor untuk marketing. Lotion serum dari Implora pastinya bisa mencerahkan kulit kita

    BalasHapus
  11. Wah harganya ekonomis tapi manfaatnya lumayan banya ya. Jadi pengen cobain juga soalnya aku senang bgt travelling.

    BalasHapus
  12. Harganya murah juga ya, hanya 11 ribuan. Aku tahu Implora karena lipstiknya, sekarang ada milky lotion serum juga. Mau nyoba deh.

    BalasHapus
  13. aku tuh penasaran sama produk implora ini, murce abis tapi reviewnya pada bagus2 yaa

    BalasHapus
  14. ini kemasannya keren banget ya ampun, lucu juga. Ukurannya juga mudah dibawa kemana-mana. harum lagi

    BalasHapus
  15. Implora yang aku tau cuma punya jejeran makeup, ternyata mereka menyediakan body care juga ya. Penasaran banget apakah bakal works dengan baik juga di aku. Thx atas rekomendasinya, kak.

    BalasHapus
  16. Aku pakai yang varian Cherry dan Almond. Mau coba varian lainnya juga. Aku suka pakai Cherry di pagi/siang. Kalau Almond, sebelum tidur

    BalasHapus
  17. Lucu banget desainnya jadi pengen beli, teman saya ada yang punya baru beli katanya enak banget ke kulit, jadi lebih cerah dan ga lengket katanya

    BalasHapus
  18. Baru tahu ada Implora body lotion. Kemasannya lucu banget dan simple, bisa dibawa kemana-mana. Apalagi manfaatnya itu lho, bisa buat slin barrier juga. Cus, beli ah.

    BalasHapus
  19. Solusi banget ya buat jaga kesehatan kulit wajah kita. Dan beragam pula ya variasinya jadi menyesuaikan kebutuhan kulit

    BalasHapus